503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Распечатать Страница

Судоходные компании на реке Дунай

ЧАО Украинское Дунайское пароходство, Украина

АСК Укрречфлот, Украина

NAVROM, Румыния

Giurgiu NAV SA, Румыния

NFR Drobeta SA, Румыния

Българско Речно Плаване, Болгария

Jugoslovensko Rečno Brodarstvo, Сербия

Речно Бродарство „Краjіна”, Сербия

Dunavski Lloyd, Хорватия

MAHART, Венгрия

Slovenská Plavba a Prístavy, Словакия

DDSG – Cargo, Австрия

Bayerischer Lloyd, Германия

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%b0%d0%b9

АСК Укрречфлот, Украина

Акционерная судоходная компания «Укррічфлот» — АСК «Укрречфлот» , (бывшее Главное управление речного флота при Совете министров Украинской ССР) расположена в г. Киеве. Транспортный флот АСК «Укрречфлот» включает само­ходные грузовые и пассажирские речные суда и суда сме­шанного плавания «река — море», несамоходные баржи и буксирный флот. Судами АСК «Укрречфлот» осуществляются перевозки внешнеторговых грузов и пассажиров в …

Смотреть страницу »

Болгарское речное пароходство

Акционерное общество Българско речно плаване — Бол­гарское речное пароходство (БРП) было основано в 1940 г. в г. Русе на базе Речного каботажного пароходства. Сфера деятельности БРП: перевозки внешнеторговых и каботажных грузов по Ду­наю; перевозки грузов в сквозном сообщении Дунай — море при участии флота БРП в перевозках на речном участке пути; перевозки пассажиров в загранплаваний …

Смотреть страницу »

Венгерское су­доходное акционерное общество (МАХАРТ)

Национальное судоходное предприятие Венгрии Magyar Hajozasi — Reszvenytarsasag (MAHART) — Венгерское су­доходное акционерное общество (МАХАРТ) расположено в Будапеште. Основано пароходство в 1895 г. Сфера деятельности МАХАРТ: перевозки внешнеторговых и каботажных грузов по Ду­наю; перевозки внешнеторговых грузов в сквозном сообщении Дунай — море и по морю; перевозки пассажиров в загранплаваний и каботаже по Дунаю и в …

Смотреть страницу »

ДДСГ-Карго, Австрия

Старейшая судоходная компания Дунайского бассейна Erste Donau-Dampfschiffahrts-Gesellschaft (DDSG) — Пер­вое Дунайское пароходное общество (ДДСГ) было основано в Вене в 1829 г. В 1991 г. пароходство ДДСГ было разделено на две самостоятельные фирмы: ДДСГ-Карго (перевозки грузов) и ДДСГ-Донаурайзен (перевозки пассажиров). С 1994 г. ДДСГ-Карго входит в состав концерна «Штиннес». Сфера деятельности ДДСГ-Карго (DDSG-Cargo): перевозки внешнеторговых и …

Смотреть страницу »

Джурджу-НАВ СА, Румыния

Судоходное коммерческое общество GIURGIU NAV SA  («Джурджу-НАВ СА») образовано в 1990 г.; расположено в г. Джурджу. Сфера деятельности «Джурджу-НАВ СА»: перевозки внешнеторговых грузов по Дунаю, по морю и в сквозном сообщении Дунай — море через устьевые ру­мынские порты и канал Чернавода — Констанца; перевозки каботажных грузов по Дунаю, а также между дунайскими и морскими портами …

Смотреть страницу »

Навром, Румыния

Одно из старейших пароходств Дунайского бассейна ак­ционерное общество Navigafia Romana SA (NAVROM SA) — Румынское речное пароходство (НАВРОМ СА) было основано в 1889 г. Расположено в г. Галаце. Сфера деятельности НАВРОМ СА: перевозки внешнеторговых грузов по Дунаю, по морю и в сквозном сообщении Дунай — море через устьевые ру­мынские порты и канал Чернаводэ — Констанца; …

Смотреть страницу »

НФР-Дробета СА, Румыния

Судоходное коммерческое общество NFR «DROBETA» SA — «НФР-Дробета СА» образовано в 1990 г., расположе­но в г. Дробета-Турну-Северин. Сфера деятельности «НФР-Дробета СА»: перевозки внешнеторговых грузов по Дунаю, по морю и в сквозном сообщении Дунай — море через устьевые ру­мынские порты и канал Чернавода-Констанца; перевозки каботажных грузов по Дунаю, а также между дунайскими и морскими портами на …

Смотреть страницу »

Пароходство Дунайский Ллойд (ДЛ), Хорватия

  Пароходство Dunavski Lloyd (DL) — Дунайский Ллойд (ДЛ) было основано в 1952 г. Расположено в г. Сисак на р. Саве (Хорватия). Сфера деятельности ДЛ: перевозки внешнеторговых и каботажных грузов; перевозки внешнеторговых грузов в сквозном сообщении Дунай — море при участии флота ДЛ в перевозках на речном участке пути; транспортно-экспедиторское обслуживание грузов; агентирование и обслуживание …

Смотреть страницу »

Речное пароходство «Крайина» (РБК), Сербия

В 1960 г. в г. Прахово было основано Речно бродарство «Kpajiнa» — Речное пароходство «Крайина» (РБК). Сфера деятельности РБК: перевозки грузов в загранплаваний и в каботажном со­общении по р. Дунай и его притокам; перевозки грузов в сквозном сообщении Дунай — море на речном участке пути; транспортно-экспедиторское обслуживание грузов; агентирование и обслуживание грузов в портах. Транспортный …

Смотреть страницу »

Словацкое Дунайское пароходство

Slowenska Plavba Dunajski (SPD) — Словацкое Дунайское пароходство (СПД) находится в г. Братислава. В настоящее время в сферу деятельности СПД входят: перевозки грузов в загранплаваний по Дунаю, по морю и в сквозном сообщении Дунай — море; перевозки грузов в каботажном сообщении по Дунаю; перевозки пассажиров в загранплаваний и каботаже; погрузочно-разгрузочные работы в портах; транспортно-экспедиторское обслуживание …

Смотреть страницу »

Судоходная компания Бавар­ский Ллойд, Германия

Судоходная компания Bayerischer Lloyd (BL) — Бавар­ский Ллойд (БЛ) была основана в Регенсбурге в 1913 г. Сфера деятельности акционерного общества БЛ: перевозки внешнеторговых и каботажных грузов по Ду­наю; перевозки внешнеторговых грузов в сквозном сообщении Дунай — море при участии флота БЛ в перевозках на речном участке пути; Дунай – Майн – Рейн; перевозки пассажиров в …

Смотреть страницу »

ЧАО Украинское Дунайское пароходство, Украина

Открытое акционерное общество «Українське Дунайське пароплавство» — «Украинское Дунайское пароходство» (ЧАО «УДП») было основано в ноябре 1944 г. как Советское Дунайское Государственное пароходство. Совре­менный статус акционерного общества пароходство приоб­рело в декабре 1994 г. Пароходство расположено в г. Измаиле. Сфера деятельности ЧАО «УДП»: перевозки внешнеторговых грузов по Дунаю, по морю и в сквозном сообщении Дунай — …

Смотреть страницу »

Югославское речное пароходство

Югославское речное пароходство (ЮРБ) — Jugoslovensko геčnо brodarstvo (JRB) было основано в 1922 г. в г. Белграде. Сфера деятельности ЮРБ: перевозки грузов в загранплаваний по Дунаю и в кабо­тажном сообщении по Дунаю и его притокам; перевозки грузов в сквозном сообщении Дунай — море (в сотрудничестве с предприятием «Югоброд», Белград); транспортно-экспедиторское обслуживание грузов; агентирование и обслуживание …

Смотреть страницу »