купить дизельное топливо оптом postavcom.ru

«

»

Окт 18

Распечатать Запись

Продажа порта Лом в Болгарии

В Болгарии Кабмин начал процесс передачи в производственно-эксплуатационную деятельность порта Лом и терминала порта в курорте Несебыр, – информируют местные СМИ.

Болгария, порт Лом

Болгария, порт Лом

Говорится, что концессии, и одна и другая, будут действовать в течение 35 лет. Сами же совладельцы, от которых ожидается выполнение услуг порта, управление, обслуживание и строительство, будут избираться в рамках открытых стяжек.
Будущему владельцу терминала порта в известном курортном городе Несебр (Болгария) предстоит вложить порядка 680 000 болгарских левов (437 тысяч долларов) за первые 10 лет концессии, и не менее 2,18 миллионов болгарских левов (1,4 миллионов долларов) за полный срок договора.
Будущему владельцу порта Лом, который является одним из самых крупных портов Болгарии, предстоит вложить не менее 6,375 миллионов болгарских левов за первые 4 года концессии. Также необходимо будет приобрести новую технику и оборудование и активов Lom Port Complex Jsc. Среди пятого и тридцать пятого годами договора будущий владелец порта Лом должен будет вложить более 16 миллионов болгарских левов.
«Концессии позволят создать определенные условия для результативного обслуживания, усовершенствования и прогресса транспортной инфраструктуры, объединение транспортной системы Болгарии в европейскую, прозрачную обстановку для конкуренции на рынке транспорта и обеспечат хороший и деловой климат. Помимо этого концессии предоставят местному населению рабочие места», – заявил Кабмин Болгарии.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/2406