«

»

Окт 27

Распечатать Запись

Грузоперевозки – двигатель бизнеса

грузоперевозкиСовременная система распределения товаров, когда большинство предприятий и компаний имеют партнеров и потребителей по всей территории страны и за рубежом, требует постоянного развития и расширения такой услуги, как транспортировка разнообразных грузов. Одним из основных видов грузоперевозок остается автотранспорт, ведь даже если груз доставляется посредством авиаперевозок или по железной дороге, от терминалов до потребителей он все равно подвозится благодаря автоперевозке.

Современная транспортная компания, основной задачей которой является транспортировка грузов разного предназначения и габаритов, должна отвечать двум главным требованиям. Во-первых, ее автопарк должен быть полноценно укомплектован новейшей автотехникой, способной выполнять сложнейшие логистические задания. Во-вторых, транспортная компания должна владеть достаточными складскими площадями для выполнения всех требований клиентов, как по перевозке, так и по сохранности грузов.

Одной из наиболее авторитетных транспортных компаний в сфере автомобильных грузоперевозок в нашей стране является крупная фирма зт-каргос. Ее автопарк состоит более чем из 2,5 тысяч единиц автомобильной техники, что позволяет оперативно и эффективно реагировать на любые требования и потребности клиентов.

Кроме того, компания владеет почти сотней подразделений и 250 тысячами квадратных метров складских площадей, что позволяет ее коллективу сотрудников выполнять любые логистические задачи на территории России и за рубежом.

На сайте компании “ZT-cargos” http://zt-cargos.com/ представлены детальные описания всех предоставляемых услуг, а также расценки на них, которые являются одним из преимуществ данной компании. Гибкая и динамичная ценовая политика компании позволяет ей вот уже 12 лет динамично развиваться в качестве одного из лидеров отечественного рынка грузоперевозок.

За это время услугами компании воспользовалось более 1 миллиона клиентов, которые продолжают с “Деловыми линиями” взаимовыгодное сотрудничество, позволяющее развивать их бизнес.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7399