серебряные ложки здесь

«

»

Дек 06

Распечатать Запись

Наручные часы из серебра от Daru

Изделиями из изысканного серебра можно любоваться бесконечно, особенно, если это красивые ювелирные украшения, посуда или часы. Серебро ценится не намного меньше, чем золото, а его холодные, «космические» оттенки и вовсе являются неповторимыми. Поэтому и серебряные часы, которые производятся известными марками, считаются не только оригинальным, но и очень престижным подарком. При бережном отношении механизм таких часов будет исправно работать не одно десятилетие, а корпус также долго будет восхищать благородным блеском.

Роскошь и благородство изделий из серебра

Богатый мир точных, надежных и очень красивых, элегантных серебряных часов представляет магазин подарков Дарю. В каталоге подобраны самые лучшие женские и мужские часы из серебра высокой пробы. Стоит даже просто обратить внимание на марки часов, чтобы понять, насколько интересным и выгодным является предложение магазина приятных покупок «Дарю».

Почему-то существует мнение, что дарить часы – плохая примета. Но разве может выразить такой роскошный подарок что-то, кроме любви, привязанности или искреннего уважения. Такому подарку будут рады и мужчины, и женщины, и подростки, которые только начинают ценить качество и респектабельность таких вещей. Преподнести изделие, которое можно считать и ювелирным украшением, можно и в день рождения, и как подарок на Новый год, и по любому другому случаю. Изысканный подарок не обязательно должен быть приурочен какой-то дате.

Мужские и женские модели серебряных часов

Мужские модели наручных часов отличаются сдержанным декором, но выглядят они респектабельно и стильно. Механизм с красивым серебряным корпусом может дополнить наряд и деловой, и вечерний. Но желательно, чтобы и другие мужские ювелирные украшения (запонки, кольцо или цепочка) также были выполнены из этого благородного драгоценного материала.

Прекрасно выглядят изящные серебряные часики на тонкой женской кисти, они делают облик более утонченным и романтичным. Дизайнеры с особенной любовью разрабатывают модели для прекрасных дам. В каталогах можно увидеть и гламурные часики, и элегантные, для деловых женщин, поклонниц классики. К часам подбирается ремешок из натуральной кожи, но особенно эффектно выглядят часы с серебряным браслетом. Такие дорогие изделия даже не нуждаются в других дополнениях, с ними можно надеть только такие же по стилю сережки или цепочку.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7467