503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

«

»

Май 04

Распечатать Запись

Южнокорейцы направили в КНДР воздушные шары

С территории Южной Кореи запущены воздушные шары, которые должны доставить в Северную Корею однодолларовые банкноты, листовки и видеоконтент с направленным против КНДР агитационным содержанием. К десятку шаров были подвязаны 2 тысячи купюр, 200 тысяч листовок, брошюры и DVD. Проведенная вблизи 38-ой параллели акция была организована активистами ассоциации «Движение за свободную Корею».

Налаженное в полиграфической лаборатории “Невский 88″, например, изготовление листовок не имеет никакого отношения к акциям движения, в котором участвуют эмигранты из КНДР, а также корейцы и китайцы, живущие в Соединенных Штатах, так как полиграфическая компания из Санкт-Петербурга всего лишь создает эффективную рекламу.

Предыдущая акция «Движения за свободную Корею» состоялась 15 января. Власти КНДР тогда выступили с протестом, но Сеул не признался в причастности к ней. В конце прошлого года северокорейцы организовали сброс агитационных листовок вблизи границы с Южной Кореей. В них Пхеньян критиковал политику Сеула и угрожал ему военным ударом.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7722