Авто Hyundai по году выпуска в любом регионе Украины на AvtoBazar.ua подробнее.

«

»

Дек 13

Распечатать Запись

Производитель автомобилей Prista Oil построит завод на Украине

Производитель автомобилей Prista Oil построит завод на Украине.

Производитель автомобилей Prista Oil построит завод на Украине

Производитель автомобилей Prista Oil построит завод на Украине

Как стало известно, первый в Украине завод по обработке смазочных отходов намерена  соорудить болгарская крупнейшая компания по производству  автомобилей и смазочных материалов Prista Oil.

Такое  заявление сделал Николай Балтажи  – украинский посол в Болгарииво время встречи с губернатором района города Руссе, где находится главный офис Prista Oil, –  Стефком Бурджиевым.

Данный проект был одобрен Украинским правительством. Известен и тот факт, что сооружение  завода по обработке отходов смазки, как предполагается, предоставит  экономические и экологические выгоды для государства.

Помимо этого,  Украина высказала готовность сотрудничать с властями Болгарии, и,  в особенности, с райадминистрацией города Руссе  в рамках Дунайской стратегии.

Отметим также, что  Николай Балтажи сообщил  о  необходимости улучшить навигацию  на Дунае, добавив, что компанией, базирующейся в Измаиле, могут быть  проведены  необходимые дноуглубительные работы. Именно это  может сделать Дунай судоходным на протяжении  всего года.

Для того, чтобы продемонстрировать всю серьезность своих замыслов, украинская сторона сделала  городу Руссе подарок –  автобус, который был  сделан автобусном заводе во Львове.

Следует также отметить, что объем взаимной  торговли между болгарской  и украинской стороной  составил 1,8 – 1,9 миллиардов долларов США в прошлом  году. Но, этот уровень, как предполагается, снизится до 1 миллиарда долларов США в нынешнем году в связи с экономическим кризисом. Кроме этого,  заметим, что в прошлом 2011 году страну посетили более 250 000 туристов с Украины, число которых  по итогам, продолжает расти.

Для усовершенсования  деловых  отношений  между болгарским   и украинским государством  была недавно организована  украинско-болгарская бизнес-палата.
Многих владельцев не полной комплектации интересует вопрос как установить ПТФ на Лада Калина своими силами в гаражных условиях.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/4332