Просторно и уютно банкетный зал на свадьбу в ресторане премиум-класса.

«

»

Фев 01

Распечатать Запись

Путешествие по реке Дунай.

Путешествие по реке Дунай.

Круиз по Дунаю

Круиз по Дунаю

Зима началась для каждого в Северном полушарии на матери-земле. И для любителей путешествовать представление о следующей большой поездке далеко от родной земли, конечно же, возникают в сознании уже сейчас. Откройте для себя Европу!

Ваши мысли о путешествиях с комфортом и в этом стиле говорят о том, что может быть лучше, чем обход этих мест в Европе по Дунаю. И поверьте, это не просто какой-нибудь рекламный ход, это собранная информация от людей, которые действительно разбираются в путешествиях, во время путешествия, Вам могут предложить кинуть венки из искусственных цветов да бы почтить память погибших людей на это Реке.

Представьте, вы летите из Атланты во Франкфурт или Лондон, Париж, возможно, вы арендовали машину, сколько рутины и проблем.

Однако что если Вы можете увидеть Европу старым способом, неторопливо плавая по десяткам великолепных мест на круизном лайнере?

Возможность такого путешествия может предоставить компания Avalon Waterways. Мы говорим сейчас о круизе от Голландии до Венгрии. Так какие же привилегии открывает такой тур? Рассмотрим достопримечательности тура.

– Итак, Кельн – это самый большой готический костел в Северной Европе и самая посещаемая достопримечательность Германии. 20 000 человек каждый день посещают то, что принято считать самой красивой церковь на земле.

– Изящный обед гурмана, больше развлечений, береговая экскурсия и ещё больше пейзажей представляет Рейнское Ущелье и замечательный Вюрцбург с его невероятными 100 церквями, Бамберг и его восхитительный средневековый характер, Главный Канал Дуная, а затем Нюрнберг, который до сих пор остается одним из культурных центров цивилизации.

– После этого перед нами предстает Регенсбург, Пассау и Собор Св. Стефана – самый яркие из австрийских драгоценностей.

– Дюрнштайн – это австрийский небольшой город в Вене. «Яркий город», так он звучит на всех языках. Нет более уединенного и отдаленного в пространстве и времени места на земле. Дюрнштайн так же славится в винодельческой области.

– Братислав, столица Словакии наша следующая остановка.7 тыс. лет назад эту плодородную землю вдоль могучего Дуная заселили первые люди. От так называемой Линейной культуры глиняной посуды до теперь, Братислав хранит кое-какие тайны самой удивительной барочной культуры.

– Буда и Пешт. Легенды ходят по определенным причинам. Седьмой по величине город в ЕС намного больше подходит под культурный центр, чем мегаполис. Любые аспекты изучения значения этого места вдоль Дуная неоднозначны. Возможно, лучший способ оценить его количеством желающих обитать здесь. Римляне, гунны, монголы, Матвей Корвин, Габсбурги, австрийцы, румыны, немцы и это далеко не полный список конфликтных сторон на этой территории. Тем не менее, Будапешт не является конфликтной зоной, это магнит туризма – Всемирное наследие ЮНЕСКО.

Эта малая часть описания всех пейзажей. Сколько ещё всего неизведанного Вами в нижней части Дуная! А если серьёзно, то круиз вдоль реки Дунай – это то, что Вы и Ваши близкие должны исследовать. Вторая по величине река в Европе, 1785 км Дуная проходит не только через многие сказочные города в Европе, но и такие пейзажи, которые Вы вряд ли могли себе представить. Эта река чудесна, а путешествие по ней – наслаждение.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/5482