Медицинский центр Детское село вакцинация новорожденных в СПб

«

»

Апр 17

Распечатать Запись

Производительность грузовых вагонов в России и Украине снижается.

Производительность грузовых вагонов в России  и Украине снижается.

Грузовые вагоны

Грузовые вагоны

Отметим, что производительность магистральных грузовых вагонов в России за  январь-февраль месяцы текущего года понизилось на 20,9%,  сравнительно с подобным  периодом прошлого года – до 8,5 тысяч штук.
С этим,  в феврале месяце текущего года изготовлено 4,1 тысяч магистральных грузовых вагонов, а это  на 26,6% меньше, чем за февраль месяц прошлого года, и на 2,3% меньше, чем за январь месяц текущего года.
Так, вагоностроительные предприятия Украины за январь-февраль месяцы нынешнего года понизили выпуск грузового подвижного состава на 35%,  сравнительно с подобным периодом прошлого – до 5,35 тысяч единиц.
Так, за  февраль месяц предприятие  выпустило 2,58 тысяч грузовых вагонов, а это  на 7% меньше  предыдущего месяца (-0,19 тысяч единиц). Сравнительно с февралем  прошлого года допущено понижение  на 31,4%.
Но стоит сказать, что  новые вагоностроители Украины, которые  вышли на рынок в прошлом году, в феврале месяце нынешнего года увеличили  выпуск продукции в 2,2 раза,  сравнительно с январем нынешнего года – до 0,25 тысяч единиц (порядка 5% общего отраслевого выпуска).

В состав новых предприятий входят: ООО “ОМЗ”Карпаты” (Львовская обл.), ПрАО”Донецксталь – МЗ” (г. Донецк) ПАО”Днепровагонремстрой” (г. Днепропетровск). В прошлом  году этими предприятиями были выпущены первые 0,36 тысяч единиц вагонной продукции.
Так, в  феврале месяце нынешнего года новые вагоностроители выпустили 0,17 тысяч полувагонов, а это  в 2,2 раза больше, чем за январь этого года.
Отметим, что мощности новых производителей составляют в общей сложности  не менее 5 тысяч единиц в год.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6808