Купить женские майки оптом.

«

»

Мар 12

Распечатать Запись

Туризм в Болгарии на берегах Дуная

Туризм в Болгарии на берегах Дуная.

Туризм в Болгарии

Туризм в Болгарии

Для нас Германия является приоритетным рынком, и мы продолжаем работать над рекламированием Болгарии как круглогодичной туристической дистанции, заявил зам. министра экономики и туризма в отставке Иво Маринов на специальной пресс-конференции в рамках Международной туристической выставки ITB в Берлине.

Перед представителями иностранных СМИ Маринов представил возможности и достоинства Болгарии, которые превращают страну в предпочитаемое место для отдыха. Маринов сообщил, что в 2012 году Болгарию посетило 6 540 839 туристов, и 650 000 из них были гости из Германии.
Зам. министра подчеркнул, что в последние годы в гостиничную базу страны были вложены крупные инвестиции. Разнообразие курортов и курортных комплексом предлагает туристам огромный выбор – как любителям люкса и ночной жизни, так и ценителям тихого отдыха среди природы и древней культуры.

Акцентом нашей работы последних лет является популяризация экскурсий по реке Дунай, сказал еще Маринов. Болгария и Румыния поставили перед собой три приоритета Дунайской стратегии – туризм, культура и мультикультурный диалог. Вместе с другими участниками Болгарии усиленно работает над превращением Дуная в одну туристическую дистанцию, и продвижением ее на мировой рынок с общим брендом. В связи с этим Маринов поблагодарил немецкое правительство за поддержку в развитии Дунайского региона.

По словам Иво Маринова, Болгария активно работает и над развитием СПА и велнес туризма, т.к. для этого страна располагает необходимым ресурсом. Наличие в стране 600 минеральных источников, комплексов в экологически чистых регионах, близко до винных центров – часть преимуществ нашей страны в это области, сказал еще Маринов.

Болгария богата сокровищами фракийской, византийской и римской культуры – факт, который обуславливает развитие и культурного туризма в стране. Маринов сообщил, что продолжается работа по проекту Виа Понтика – древний римский путь, который проходит около Черного моря, а также и о последних находках археологов – раскопки на острове „Св. Иван” около Созополя, где были открыты мощи Св. Иоанна Крестителя.

Посол Болгарии в Германии Ради Найденов также подчеркнул, что Болгария представляет для иностранных гостей широкий круг услуг. „Болгария – уникальная комбинация прекрасной природы, многовековой культуры, новых гольф полей, богатыми на вкус блюдами и ароматными винами”, сказал он перед представителями СМИ в немецкой столице.

 

Так же читаем как и где купить милые футболки для беременных женщин. Сувенирные и подарочные майки и футболки для женщин и не только.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6265