Источник: http://agrogene.ru.

«

»

Мар 21

Распечатать Запись

Координационный совет по совершенствованию придунайских морпортов возглавил Дмитрий Демидович.

 

Координационный совет по совершенствованию  придунайских морпортов возглавил Дмитрий Демидович.

Дмитрий Демидович

Дмитрий Демидович

Как информирует пресс-служба Мининфраструктуры, Координационный совет по нормализации  и совершенствованию морехозяйственного комплекса Дунайского региона прошел под руководством  заместителя мининфраструктуры Дмитрия Демидовича.
Напомним, что 12 марта министерством был  издан приказ №154, где были  внесены изменения в приказ от 8 августа 2012 года об организации Координационного совета.
Так, предполагается, что данный ход повысит статус принимаемых на совещаниях совета решений, а также форсирует введение  согласованных мер по совершенствованию морехозяйственного комплекса Придунавья.
Помимо того, в состав совета включены делегаты  областной государственной администрации Одесской области, районных администраций области, Одесского областного совета и депутат Верховной Рады.
В совете продолжают  работать  – мэр Измаила Андрей Абрамченко, руководитель управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации Александр Илько, начальники  Украинского Дунайского пароходства и морпортов – Усть-Дунайского, Измаильского и  Ренийского,  госпредприятия “Дельта-лоцман”, делегаты Одесской железной дороги и Службы автомобильных дорог в Одесской области.
Также стоит напомнить,  что Координационный совет по совершенствованию морехозяйственного комплекса Придунавья был организован  в целях разработки законодательной базы для организации и ведения в регионе промышленно-транспортного кластера. Таким образом, предполагается объединение  трех морских порта и УДП в рамках одной регулирующей  компании для более результативных операций на Дунае.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6372