Главная изготовление емкостей из нержавеющей стали http://www.sms-n.ru/.

«

»

Дек 23

Распечатать Запись

Долги ЧАО УДП выкупить государство

Долги ЧАО УДП  выкупить государство.

украинское дунайское пароходство

украинское дунайское пароходство

В «Проекте Закона о Государственном бюджете Украины на 2013 год», принятом Верховной Радой Украины, в статье 17 предусмотрена возможность погашения старых долгов Украинского дунайского пароходства (УДП) перед НБУ и Укрэкcимбанком. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УДП.

Как прокомментировал информацию управляющий Измаильским отделением Укрэксимбанка В.В. Непомящий, которого цитирует УДП, «процесс этот длительный и «бумагоемкий», но тот факт, что государство обратило внимание на существующую проблему, не может не радовать».

ОАО «Украинское дунайское пароходство» основано в 1944 году и в настоящее время является одной из крупнейших судоходных компаний как в Украине, так и в Придунайском регионе. Компания производит 25% транспортной продукции на протяжении 2400 км от устья реки Дунай до порта Кельхайм, Германия, а после открытия системы каналов Рейн – Майн – Дунай суда УДП могут осуществлять перевозки до портов Северного моря. Флот УДП насчитывает около 600 ед. На предприятии работает свыше 3500 человек. Пассажирский флот компании выполняет туристические круизы от верховьев Дуная до его устья

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/4543