500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

«

»

Фев 05

Распечатать Запись

Прогресс в металлургической промышленности.

Прогресс в металлургической промышленности 2012-2013 годы.

Новолипецкий Металлургический Комбинат

Новолипецкий Металлургический Комбинат

С каждым годом все больше повышается спрос на металлоизделия. Новые предприятия, направленные на изготовления их требуют больше материала. В связи с этим, комбинаты, выпускающие необходимые материалы постоянно планируют увеличить количество выпускаемого металлопроката. Это необходимо для того, что бы иметь возможность поставлять металлопрокат на внутренний рынок в необходимых количественных объемах. Примером такой стратегии по увеличению выпуска металлопрокатной продукции стал Новолипецкий комбинат металлургии. В их планах уже за этот месяц увеличить объем металлопроката до 5 %, в сравнении с этим же периодом прошлого года. А все это становится возможным только благодаря новым оборудованиям, которые соответствуют сегодняшним технологиям и, конечно же, увеличивают производительность.  0.98 млн. тонн станут возможным количеством продукции за месяц.

Однако, прогресс Новолипецкого комбината не собирается останавливать свою деятельность. В ближайшее время комбинат планирует модернизировать ещё несколько цехов. Холодный и плоский прокат – вот цель еще одного проекта. Но последствием этого станет несколько сниженная цифра изготовленных изделий этого плана. Следующий месяц это 0,156 млн. тонн холодного проката. Всего, в сумме, выходит только 0,417 млн. тонн проката различных категорий, что способствует снижению общего рейтинга изготовленных материалов. Тем не менее, после модернизации указанных цехов эти потери буду компенсированы.

Стоит заметить, что прогресс Новолипецкого металлургического комбината был бы не возможен из-за некоторых нюансов, о которых руководители своевременно позаботились. Нехватка количества выплавляемой стали – основная проблема. Без необходимого её объёма модернизация становилась под угрозу, ведь именно она влияет на общее количество производимого материала. Проблема была решена с помощью нового оборудования в виде «печи – ковша». Этот новейший аппарат позволяет изготавливать высокоскоростную сталь, тоесть около двух миллионов проката. Что в свою очередь так же уменьшает затраты на дорогостоящую закупку огнеупорного кирпича и цемента.

В будущем все эти новые технологии дадут 100 % -ную возможность на уменьшение затрат на производство изделий, уменьшат время производства металлоизделий, увеличится качество продукции, а так как металлоизделия это неотъемлемая часть потребляемого продукта во всех странах, то за ним стоит будущие и Мировой прогресс.

OOO «Веста» http://www.mvesta.ru/novosti/predpriyatiya-vipuskaiuschie-metalloprokat-uvelichivaiut-svoi-moschnosti

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/5588