«

»

Мар 26

Распечатать Запись

Туфли 2013 – ярко, женственно и красиво!

Туфли 2013 – ярко, женственно и красиво!

 

Туфли

Туфли

Туфли – это всегда красивый, женственный и модный элемент гардероба. Они являются одним из универсальных видов обувки для модниц, идущих в ногу со временем. Красивая пара идеально подчеркнет ваши индивидуальность и стиль в любой ситуации – на прогулке, на работе, на вечеринке у друзей. Не зря говорят, что женщина настолько является женщиной, насколько шикарное белье и туфли на ней надеты. В 2013 году обувная модельная мода откинула прочь консерватизм, оставила классику, добавила романтику и ретро, а значит… вы точно найдете модель по душе!

Чуть ли не главное внимание кутюрье уделили замше – конечно, кожа кожей, но более красивого, приятного и дорогого на вид материала найти трудно. Элегантные замшевые туфли позволят вам отойти от унылых стереотипов офиса, причем вам необязательно выбирать классические черные и коричневые цвета – весна ведь на дворе!

Разумеется, кожа актуальна всегда. Вот только конкретно этой весной особенно модными будут змеиные принты и фактуры. Обращайте внимание на модели с интересным типом каблука – он может быть любой формы, но обязательно стилизованный под кожу змеи. Что поделаешь – сезонный писк! Если вы заглянете хоть одним глазком в каталог любого интернет-магазина обуви, то сразу же уловите «змеиную» тематику текущих коллекций. Новое: обувь балдинини выгодно на Ламоде предлагает большое количество именно таких моделей. Интересно, что цвет самой обувки может вступать в контраст с цветом каблука.

Лак сегодня не просто моден, а ультрамоден! Причем цвет лака может быть любым, и чем ярче, тем лучше. Добавите платформу или танкетку необычной формы – получите смелый образ, который так соответствует современности. Во всяком случае, ведущие мировые бренды сделали на таких моделях в ходе последних показов особый акцент.

Ценительницы комфорта наверняка обратят свое внимание на толстый каблук – устойчивый и удобный. Шпилька, конечно, очень изящна, но широкому каблуку в носке уступает. Кстати говоря, такие массивные модели активно украшаются разнообразным декором – начиная от ремешков и застежек и заканчивая плетениями, пуговицами, цепочками. Вообще в текущем сезоне явно наметились футуристические тенденции в обуви, но это, конечно, уже вариант на любителя. Порадуются и поклонницы классической танкетки – удобная платформа снова актуальна и не сходит с подиумов показов модных коллекций.

Туфли – отражение нашей женской сущности, поэтому подходить к их выбору следует исключительно с умом.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6481