500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

«

»

Апр 17

Распечатать Запись

«Укрзализныця» детализировала, какие поезда не имеют отношения введения именных билетов.

«Укрзализныця» детализировала, какие  поезда не имеют отношения введения именных билетов.

новости Укрзализныци

новости Укрзализныци

Так, отметим, что внедрение   именных ж/д билетов не касается поездов пригородного сообщения и региональных поездов с нумерацией «800»,  – информирует «Укрзализныця».

Так, напомним, что в  ходе оформления билета пассажир обязан  назвать свои фамилию  и имя на том языке, на котором они записаны в билете, предъявляемом при посадке.

В том случае, если в билете будет более чем три ошибки  в личных данных пассажира, то он  будет считаться недействительным. Также пассажиры не имеют права  переоформлять билет при изменении  имени и фамилии. Также стоит напомнить, что нужно  указывать имя и фамилию того человека, который воспользуется ж/д билетом, независимо от того, кто оформляет и приобретает проездной билет.

При реализации  групповых пассажирских транспортировок на всех   ж/д документах указываются данные руководителя группы, но  при посадке на поезд каждый член группы обязан  предъявить удостоверение личности.

Что касается пассажиров льготных категорий, то они  смогут купить  проездной билет, предъявив соответствующие оригиналы документов – номер удостоверения, который подтверждает льготный статус, вносится рядом с его фамилией и именем.

Также отметим, что в «Укрализници» говорят, что проездные билеты, которые были куплены  до 6 апреля в Украине, или в странах Балтии  и СНГ, где именных билетов нет, являются действительными, и не требуют предъявления удостоверение личности.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6782