купить детские развивающие коврики в Москве

«

»

Апр 17

Распечатать Запись

“Донречфлот” оснастит все корабли Интернетом.

“Донречфлот” оснастит  все корабли  Интернетом.

Донречфлот

Донречфлот

Как стало известно, судоходная компания “Донречфлот” оснастит все корабли  заграничного  и внутреннего плавания Интернет-модемами, – проинформировал  исполнительный директор “Донречфлота”  Олег Сидоркин.
Из его сообщения было сказано, что, все необходимое оборудование уже приобретено и на данный момент по мере судозаходов в морпорт Ростов-на-Дону монтируется на корабли. Завершаться монтировочные работы уже к концу месяца.
Отметим, что на  компьютер капитана на судне будет вмонтирован 3G-модем с усилительной антенной, которая для лучшего приема сигнала будет выводиться на улицу. Данный  модем  – универсальный, то есть,  годен для работы с разными Интернет-провайдерами.
Постоянно на связи с компанией будут находиться 8  кораблей внутреннего плавания: “Байкальск”, “Абрамцево”, “Линда 1″,  “Капитан Скачков”, “Волго-Дон 238″,  “Волго-Дон 5017″, “Волго-Дон 5011″,    “Волго-Дон 205″.

Так, помимо  этого, также оснащены  Интернет-модемами будут 18 единиц буксирного флота.
Также доступ к Интернету получит и 21 судно загранплавания компании, включая – “Сибирский 2119″, “Сибирский 2118″ “Сибирский 2116″,  “Сибирский 2115″, “Сибирский 2112″,  “Танаис”, “Волго-Дон 235″, “Волго-Дон 219″, “В. Успенский”, “Ахмат Кадыров”, “Волжский 45″, “Валерий Коков”,  “Волго-Дон 5038″,  “Коноша”, “Хиламая”,  “Данади 1″, “Волжский 49″, “М. Андреев”, “Волго-Дон 213″, “Волго-Дон 211″,  “А. Брюховецкий”.
Так, постановление  об организации доступа к Интернет-сети было принято для уменьшения временных затрат  при таможенном оформлении теплоходов агентами и для совершенствования документооборота между теплоходами и компанией. “Так, вместе с модемами суда оснащаются и  необходимой оргтехникой, к примеру, сканерами и принтерами. Если агенту сначала нужно было прибыть на судно и забрать документы, для того, чтобы после  предоставить их инспекции, то сегодняшний день капитан подготавливает всю  необходимую документацию, сканирует ее и отправляет агенту по электронной почте”, – разъяснил в дирекции по техническому обслуживанию загранфлота “Донречфлот”.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6779