Музыканты: состав The Who, вот так.

«

»

Май 16

Распечатать Запись

Два переезда равны одному пожару

 Два переезда равны одному пожару.

Грузовые перевозки по Москве

Грузовые перевозки по Москве

Переезд… Кто переезжал из одной квартиры в другую или занимался организацией перевозки мебели, техники, оборудования из рабочего офиса, тот знает, что поговорка: два переезда равняются одному пожару – точно и кратко передаёт самую важную суть этого процесса. Переезжать и перевозить мебель и технику, а в особенности такую как пианино, сейфы или банкоматы, очень трудная задача.

Процесс упаковки, транспортировки, перевозки, доставки к месту назначения надо доверять профессионалам. Если у вас имеется дорогостоящее оборудование, бытовая техника, музыкальные инструменты крупных размеров, например, такие как пианино, то своими силами, даже с помощью родственников, и коллег по работе, без профессиональных и квалифицированных специалистов в сфере перевозок вам всё равно как не крутись, не обойтись.

Для того чтобы дорогие вашему сердцу предметы как рояли, холодильники, мебель с зеркальными вставками, электронная аппаратура, или банковский сейф из офиса доехали на новое место целыми и невредимыми, без сколов и трещин их перед перевозкой необходимо очень тщательно упаковать. Для упаковки используются специальные картонные коробки или воздушно-пузырчатый полиэтилен, при этом используются уголки, предназначенные специально для перевозок крупногабаритных грузов, затем всё надо грамотно перетянуть скотчем, или использовать такелажные ремни, в общем, работы много и поэтому прислушайтесь к дельному совету: не надо тратить собственные силы, а главное нервы. Перевозка пианино, перевозка сейфов или банкоматов – это уровень специальных сервисов.

Намного лучше будет воспользоваться платными специализированными услугами, чем бесплатной помощью товарищей незнающих на практике что такое перевозка пианино. После бескорыстной помощи вам будет некому предъявлять претензии, только самому себе, если ваш уникальный инструмент к новому месту пребывания доедет треснутым. А уж про тяжёлые сейфы и банкоматы и говорить нечего, случайный помощник может не только повредить перевозимые предметы, но и здоровье, как своё, так и ваше.

Перевозка сейфов, перевозка банкоматов, пианино или рояля на новое место требует специальных навыков, аккуратности и профессионализма, если вы внимательно прочитали данную статью, то значит, вашей мебели и оборудованию предстоит долгая жизнь без ремонта и реставрации от механических повреждений, появляющихся из-за неправильной перевозки.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6879