http://finprofile.all.biz/linii-dlya-proizvodstva-krovelnogo-konka-gg1094341

«

»

Ноя 01

Распечатать Запись

Как перегружают металл.

Металл обычно перегружают на универсальных по техниче­ским возможностям портовых комплексах, имеющих большую глу­бину территории и значительные открытые складские площади, обслуживаемые рельсовыми кранами.

Железнодорожные и авто­мобильные грузовые фронты выполняют безрамповыми. На при­чалах, складах и железнодорожных грузовых фронтах устанав­ливают универсальные поворотные портальные краны в несколько линий вдоль причала (от двух до четырех линий). Краны в процессе грузовых операций передают груз непосредственно друг другу или его перевозят средствами внутрипортового транспорта.

Весьма эффективны и перспективны для проектируемых и строя­щихся комплексов схемы механизации с причальными перегру­жателями большой производительности на МГФ (обеспечиваю­щими поступательное перемещение груза), козловыми кранами на ЖГФ и большепролетными козловыми кранами на складе. В этом случае груз с МГФ на склад или обратно передается внутрипортовыми транспортными средствами. Технологические процессы перегрузки металлов выполняют механизированным или комплексно- механизированным способом.
Читаем интересное:
Многим рэперам полюбился сервис SV Battle Beats за большое количество бесплатных рэп минусов от самого большого числа битмэйкеров.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/417