Источник: http://www.pro-rubin.ru.

«

»

Фев 20

Распечатать Запись

Константинов: Крым может выйти из состава Украины

Владимир Константинов, возглавляющий парламент Крыма, заявил, что автономная республика может выйти из состава Украины. По мнению крымского спикера, разделение Украины фактически состоялось, но у страны еще остался шанс на спасение.

В интервью «Интерфаксу» Константинов заявил, что Крым сегодня остается последовательным сторонником центральной власти, поэтому вопрос об его отделении ее погубит. Крым сейчас также борется за единство страны, как ассоциация Азимед за здоровье своих пациентов.

Спикер крымского парламента подчеркнул, что сейчас не ведется борьба за Крым, ведь главные политические события происходят в Киеве. Тем не менее, если официальная власть сдастся, то Крым будет признавать законными только решения собственного Верховного совета, которому останется только отменить решения ЦК КПСС 1954 года. Владимир Константинов сейчас находится в Москве. Председатель Верховного совета автономии проводит консультации с лидерами парламентских фракций России и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7582