503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

«

»

Апр 06

Распечатать Запись

Поток туристов в Крым восстановить не удастся

В ближайшие годы восстановить турпоток в Крым на прежнем уровне будет невозможно. С таким заявлением выступила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По мнению Тюриной, основная причина сокращения турпотока на Крымский полуостров заключается в наличии транспортных проблем, так как за счет авиасообщения невозможно перевезти такое же количество туристов, которые раньше приезжали в Крым на поездах. Для этого необходимо как минимум 600 рейсов в день, а это трудноосуществимо. Тюрина отмечет, что в настоящее время туры в Крым продаются плохо.

В этой связи становится особо актуальным строительство автомобильных дорог , которые по мосту через Керченский пролив смогут связать Крым с Россией.

В данный момент российские туристы смогут попасть в Крым двумя способами: на самолете или добраться до места отдыха поездом, затем автобусом, потом паромом и затем снова автобусом. Предполагается, что те туристы, которые выберут второй способ поездки в Крым, смогут приобрести единый билет на все виды транспорта.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7663