Источник: http://www.otzyvy54.ru/salon-parikmaherskaya-ip-bazhenov-i-v.html.

«

»

Апр 09

Распечатать Запись

Глава МИДа Германии: Россия открывает ящик Пандоры

Глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер призвал принять все меры для сохранения мира, который царил на Европейском континенте на протяжении семи десятилетий.

По словам главы внешнеполитического ведомства Германии, ответственность за нарушение международного права, которое может нарушить мир на европейском континенте, лежит на России. Государство, которое намеренно начинает менять в Европе существующие границы, открывает ящик Пандоры, из которого постоянно будут возникать новые конфликты, отмечает Штайнмайер. Ознакомиться с информацией о возникновении мировых конфликтов и революций, в том числе революция в исландии, можно в интернете.

По мнению главы МИДа Германии, в настоящее время особенно важно избежать обострения конфликта. Штайнмайер подчеркивает, что в ситуации, где одна сторона поступает безрассудно, другие стороны не должны действовать также. Во внешней политике следует придерживаться здравого смысла, настаивает министр, который призывает к проведению прямых украинско-российских переговоров.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7686