500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

«

»

Ноя 13

Распечатать Запись

Морские организации Придунайского края сокращают круг рабочих

Морские организации Придунайского края  сокращают круг рабочих. Начальство Измаила боится сокращения штатов организаций

Рабочие Измаила

Рабочие Измаила

Измаильским морским торговым портом и Украинским Дунайским пароходством было  сокращено больше 350 человек штата.
Ссылаясь на слова  мэра Измаила Андрея Вячеславовича  Абрамченко, портом было  сокращено 200 человек, а пароходством – на 150 больше.
«На данный момент перед нами стоит непростое задание –  не допустить сокращения сотрудников в дальнейшем и приложить максимальные усилия для роста заработной платы. А для  этого нужно серьезно подумать, как  привлечь грузопотоки в порт, а также над пересмотреть железнодорожные тарифы. Над данными проблемами сегодня активно работает Координационный совет по вопросам Придунавья”, – прокомментировал Андрей Абрамченко.
Как уже говорилось, в нынешнем году снижение грузопотока в порту составило чуть больше  50%  сравнительно с таким же  периодом в прошлом – 2011 году.
Напомним, что Измаильский МТП находится на левом берегу Килийского низовья между 92  и 94 километрами  Дуная, который специализируется на перевалке железорудных  сырьевых материалов, кокса,  угля, черных и цветных металлов, бумаги, целлюлозы, ферросплавов, а также удобрений и всех остальных генеральных грузов. Что касается причалов МТП, то они  имеют глубины от 3,6 до 7 метров.  Общая продолжительность оборудованных причалов – 2666 метров. Максимальный дедвейт портальных кранов составляет порядка 40 тонн.
Скажем также, что в порт заходят суда,  максимальная  длина которых 150 метров, ширина –  30 метров, осадка –  7 метров. По данным официального сайта порта работает порядка двух  тысяч человек.
Стало известно, что ПАО “Украинское Дунайское пароходство” окончило период январь-сентябрь нынешнего года с чистой потерей 37,206 миллиона  гривен, тогда как за подобный период в  прошлом году его чистая  выгода составляла около  2,466 миллиона  гривен. Чистая выручка  организации в январе-сентябре сократилась  на 14,3% – до 339,217 миллионов  гривен.
УДП реализовывает свыше 30%  транспортировок по Дунаю. Флотилия  компании насчитывает порядка 400 речных, включая самоходные и несамоходные,  и 30 морских кораблей.
Базу транспортировок по Дунаю флотилии  УДП составляют украинские  металлургические  сырьевые материалы, которые поставляются  для различных заказчиков в странах Придунайского региона. По информации официального сайта УДП, на предприятии  работает порядка 3 тысяч человек.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/3774