500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

«

»

Ноя 03

Распечатать Запись

Выдача грузов получателю.

Выдача грузов получателю.

На автомобильном транспорте экспедиция прибытия осу­ществляется в рамках общего регулирования централизован­ных перевозок грузов.

На ямале растёт много вкусной и полезной брусники. Бруснику легко собирать и просто хранить.

Грузополучатели передают заявки на получение необходимых товаров или материалов грузоот­правителям-поставщикам или оптовым, сбытовым фирмам, которые на основании этих заявок составляют сводные заяв­ки на перевозку груза (сводные приказы-наряды или сводные наряды-заказы) и представляют их на исполнение в автотран­спортное предприятие.

Такие сводные приказы-наряды составляют на пятиднев­ку, декаду, а в отдельных случаях и на более длительные сроки на каждый пункт отправления отдельно, т.е. экспедиция от­правления и принятия почти полностью сливаются в единый процесс с обеспечением его равномерности по дням и про­порциональности по рабочим сменам. Подписанные отпра­вителями грузов и автопредприятием наряд – заказы выполняют договорные функции. Путевой лист выполняет роль до­кумента на право получения водителем груза в пункте отправ­ления, а товарно-транспортная накладная выполняет роль до­говора автомобильной перевозки, в которой водитель или эк­спедитор автопредприятия расписывается в получении груза от грузоотправителя, а получатель — в получении груза от ав­топеревозчика.

Большое значение придается информации о прибытии гру­за в международных автомобильных сообщениях. Как прави­ло, автопоезд не отправляется в международный рейс («езд­ку») до тех пор пока экспедитор отправителя не получит от своего агента в пункте назначения или от экспедитора грузо­получателя достаточных гарантий того, что груз без задержек пройдет таможенную очистку и будет принят получателем.

В случае перевозок в смешанных сообщениях с участием автотранспорта требуется также подтверждение получателя о наличии у него оригинала коносамента смешанной (мультимодальной) перевозки в качестве документа для регистрации оператором момента окончания перевозки груза с участием нескольких видов транспорта.

Поставка электроизоляционных материалов:Фторопласт, Текстолит, Капролон, Паронит, Изолента и пр.со склада в Санкт-Петербурге во все регионы России!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/530