http://moipechi.ru/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B.html кладка печей уникальные цены.

«

»

Апр 16

Распечатать Запись

Судно «MSC FLAMINIA», который горел и дрейфовал без экипажа в Атлантике, прибыл на починку в Констанцу.

Судно  «MSC FLAMINIA», который горел и дрейфовал без экипажа в Атлантике,  прибыл на починку  в Констанцу.

Судно  «MSC FLAMINIA»

Судно «MSC FLAMINIA»

Как стало известно, 4 апреля текущего года контейнеровоз «MSC FLAMINIA» стал на якорь в шести  милях от входа в морпорт Констанца. Контейнеровоз  направляется в Мангалию на починку.

Стоит напомнить, что 14 июля прошлго  года   пост береговой охраны Фалмут (Англия) получил ретранслируемый сигнал бедствия судна  «MSC Flaminia». С корабля поступила информация, что по причине взрыва  и пожара в трюме экипаж покинул корабль. Отметим, что судно  следовало из Чарльстон (Восточный  берег США) на Антверпен (Бельгия).

Так, на борту «MSC Flaminia» находилось  двадцать пять человек, из которых двадцать три  –  экипаж  и два  пассажира. Супертанкером «VLCC DS Crown» было  поднято на борт со спасательной шлюпки и плота двадцать четыре человека, из которых четверо с ожогами, требующими госпитализации. Один пропал без вести.

Четырех  пострадавших моряков с танкера «DS Crown»  принял  на борт контейнеровоз «MSC Stella», один из которых  скончался от сильных ожогов на борту судна, остальные были  доставлены вертолетом  в больницу на Азорских островах, один из них умер в больнице.

Так, 23 июля прошлого  года: «MSC Flaminia» был  взят на буксир. 9 сентября прошлого  года судно было заведено  в морпорт Яде-Везер (Вильгельмсхафен) ФРГ. В ходе  буксирования иногда  возникали новые возгорания контейнеров.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6737