По информации: http://www.pro-rubin.ru/novosti/na-kazan-arene-gotovyatsya-postelit-gazon.html.

«

»

Апр 17

Распечатать Запись

Морпорт Роттердам намерен начать сотрудничество с румынским портом Констанца.

Морпорт Роттердам намерен начать  сотрудничество с румынским портом Констанца.

 

Морской порт Роттердам.

Морской порт Роттердам.

Отметим, что  4 апреля прошла встреча министра транспорта Румынии Релу Фенекиу с Роджером Класкуином, начальником  Международного морпорта Роттердам, и Рональдом Воогтом, руководителем проекта.

Так, делегаты  морпорта Роттердам выдвинули  дальнейшее сотрудничество по совершенствованию морпорта Констанца, которое было начато в рамках Меморандума 2011 года. Так, отметим, что сотрудничество основывается  на интересах инвесторов к румынскому морпорту Констанца, которые желают получать там такое же качество сервиса, как  и в морпорту Роттердам.

Голландской стороной было отмечено, что «на сегодня не сделано ничего определенного, что предусматривает Меморандум 2011 года, и заявлено о намерении помочь румынским властям на всем протяжении вырабатывания Генплана морпорта Констанца, или участие в  финансовой поддержке  в будущих проектах».

Так, министр Фенекиу предложил организовать рабочую группу, которая за короткое время, в течение недели, продемонстрирует стратегию и план-график деятельности между двумя предприятиями.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/6794