503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

«

»

Мар 25

Распечатать Запись

Сборные грузы из Китая

Предприниматели, которые регулярно привозят товары из Китая в Беларусь, знают о сборных грузах не понаслышке, так как этот вид транспортировки имеет множество преимуществ.

Товары оптом из КитаяПредприниматели, которые регулярно привозят товары из Китая в Беларусь, знают о сборных грузах не понаслышке, так как этот вид транспортировки имеет множество преимуществ. Продукция производства КНР наводнила отечественный рынок не так давно – всего лишь в начале 90-х, когда командная экономика приказала долго жить, и советский человек впервые понял, что нужно как-то выкручиваться.

Товары из Китая традиционно отличались низкой закупочной стоимостью и, чего греха таить, второсортным качеством. Причина – большая численность населения и низкая квалификация рабочих (эти факторы существенно обесценивают труд). Конечно, это крайне негуманно – наживаться на кропотливой работе китайских женщин и детей, но такова суровая реальность; на эксплуатации построена мировая экономика.

Первоначально у бизнесменов не было средств не то что на пересылку, но даже на покупку больших партий товара. Всё, на что хватало средств, – это туры в Китай и подписание договоров с поставщиками, а также закупка мелких объёмов продукции. Чтобы товары всё-таки нашли покупателя, бизнесмены образовывали своеобразную группировки – объединения торговцев, которые закупали товар в одном городе или провинции. Затем предприниматели искали грузоперевозчика и совместно оплачивали транспортировку товаров из Китая в Беларусь. Таким образом, они экономили немалую сумму, так как делили транспортные расходы на несколько человек. Очень скоро перевозчики поняли, что сборные грузы весьма популярны, и начали предлагать эту услугу на регулярной основе.

Как правило, крупные предприятия в Китае располагаются в одной и той же провинции (или даже населённом пункте). Благодаря развитию логистики, в промышленных центрах и портах Поднебесной построили множество складов, куда поставщики отправляют заказанные вами товары. Отсюда перевозчик забирает партию и доставляет вам – в Россию, Беларусь и любое другое постсоветское государство. Способы доставки ранятся, но самым популярным и доступным по-прежнему остаётся доставка по морю.

Правда, везде есть свои нюансы. Пока сборные грузы товаров из Китая в Беларусь ожидают своей участи, вы не знаете, в каких условиях они хранятся и как впоследствии будут упакованы. Дабы быть уверенными, что вы получите товар высокого качества, нужно правильно выбрать посредника. Для этого вам нужно обратиться в компанию, которая организует туры в Китай, и наладить долговременное сотрудничество.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.danube-river.info/archives/7642